Битва экстрасенсов

Дмитрий Душко
  В Москве, в Щукине Управа развесила объявления на ракушках об их скором сносе. В ответ на ракушках появились листовки от колдуньи бабы Маши о том, что она наложит проклятья на тех, кто будет их сносить. Позже к ним добавились листовки от мага Барлога, "защитника всех жестоких", который проклял ракушки.

Где в душной сердцевине лета
Бензином каждый куст пропах,
Ужели бомжевать каретам
В унылых щукинских местах?

Барлог, защитник всех жестоких,
И баба Маша в час ночной
Безбожно вешают листовки,
И мент штрафует их порой.

Ракушки защитит Машаня,
Барлог напротив - проклянёт!
Управой снос намечен в плане,
Но на Управу всяк плюёт!

На дикий люд нема управы,
Помимо своры колдунов,
Чьи истребительские чары
Замочат всех потоком слов!

Добра и зла схлестнулись силы.
Чиновник - лишний в схватке той.
И гаражи дрожат трусливо
С проклятьями над головой.

Вас за ракушку маг удушит,
Хоть респектабелен вполне.
Когда-то вёлся бой за души,
А нынче души не в цене...