Питиё - моё призванье

Иван Рогожин
===

Питиё - моё призванье:
Пью с названьем и без званья.
 Пью под небом, под кустом
 И за царственым столом!
 .
 Пью с закуской и впригляд,
 Пью всегда:коль рад...- не рад;
 Удивлюсь тому народ:
 Кто не пьёт?...
 .... .....Зачем же - рот?!


===