Застеснялся

Александр Мухарев 2
Нерваль попал в нирвану,
Адорно рванул в ад.
       Архимед принял ванну,
       Философствовал де Сад.
Метаисторический коллаж во истину кайфов –
Рот широко разинули? Застеснялся Иов.

(31 октября 2000г.)