Развернулась

Александр Мухарев 2
Девушка засмеялась пастью и развернулась к счастью.
       Философский камень оттолкнула в пропасть, забыла робость.
С больной головою играла с разрывной волною.
Утопилась во лжи, пренебрегла океаном ржи.

(1 ноября 2000г.)