Поздравляем Бориса!

Александр Амелин 11
Мацкину Борису самые сердечные пожелания здоровья и счастья! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Что тебе подарить,кроме доброй строки?
Может юмора горсть, может смеха мешки?
Отраженье Луны, или солнечный свет -
На Стихире у нас невозможного нет!

Ты любишь пошутить,
так выдели минутку
прочти-ка поздравленье - шутку:

Тебе в  подарок, так сказать:
У Франции мы Канны можем взять,
Взять карнавал у Рио-де-Жанейро;
Байрет, Ла Скала (все их там премьеры),
Трёх звёзд эстрад,Три мира девы - миссы...
Естественно, необходим откат...
Три четверти (коррупция,однако, брат)
А остальное - дарим мы БОРИСУ!
          Улыбнись! Хорошего тебе настроения!