Доверять...

Татьяна Авантюра Сафина
 Доверять- засыпать обнявшись, целовать твои влажные губы.когда ты не со мной, я крашусь, надеваю маску сукубы. Я для многих, круче чем стерва, полу*****, полу женщина рая. Я бываю спокойной и гневной. Умираю, с Богами играя. Но вулкан, скрытый от посторонних, я в тебе каждый раз наблюдаю. В тебе кровь волевых и вольных. Я, целуя тебя, понимаю, что любое твоё решенье меня может распять и возвысить. Я не сдамся, я буду первой, чтоб обителью стали нам выси.