дачное

Ольга Капитанчук
Овцы блеют, мам, значит, козы млеют.
Посмотри, на велике как умею!
А ещё хорошая есть идея:
Надуваем матрас и спим на воде.

Представляешь, звёзды внизу и в небе...
Я с матраса в воду закину невод,
Наловлю, и ты, как Царевна-Лебедь,
Сможешь серьги-звёзды тогда надеть.

Шоколад в кармане сварился всмятку,
Старый шланг сварливый шипит на грядке.
Мы сейчас с Катюшей играем в прятки,
И она меня не найдёт нигде...