а слезы-миф, как благодарность...

Людмила Аристархова
Ох, эта голубая гладь…
ох, эта звонкая безбрежность…
Рекою льется благодать,
укутав землю в саван-нежность.
В хрустальных переливах звон,
летящий в предрассветной дымке.
Ажура скань в венце корон,
сверкнув, растает  невидимкой.
Глаза в глаза, чрез смех молвы,
проносится любовь стрелою…
мы островок мечты нашли
средь звезд…под гордою луною.
Где обнаженная душа,
найдет приют в парчовом платье.
А облака слегка дыша,
обнимут, выдав квоту счастья.
Цветущий путь душист и прян,
пронизан музыкой напевной.
Отрезан памятью изъян,
рожденный болью неизменной.
Залечит раны тишина,
хмельную мысль, приняв за данность.
Захватит шквал, любви волна –
а слезы- миф, как благодарность…
Не минусуется  любовь,
не обнуляется слезами…
Её нам возвращает вновь,
Хранитель Душ, взмахнув крылами…

30.06.2011