Мой мир, внутри моей души...

Павел Филюшкин
Мой мир, внутри моей души,
В которой я сокрыл свои секреты,
И берегу, в таинственной тиши,
На все вопросы находя ответы.

Когда я вижу красивые глаза,
Пишу успокоительные строки,
Небесная спасает бирюза,
Ах эти чувства, и мои пороки...

Рифмы мои запутались в пути,
И каждый день наполнен тишиной,
Мне постоянно хочется уйти,
Просто исчезнуть с осеннею листвой.

По – прежнему, я увлечен тобою,
И чувств своих, увы, не разобрать,
Иду по мостовой? осеннею порою,
Пытаясь что-то снова осознать.