Кузнечик

Олег Глечиков
Напившись каплею росы,
Кузнечик завершил свой завтрак
И вдохновившись от красы –
От Лета, заиграл про завтра.

Ведь завтра лучше, чем вчера
И даже лучше, чем сегодня...
А как прекрасны вечера
И ночи Лета! Звук свободный

Любви и Счастья он извлёк
Из нежной скрипки крепкой лапкой...
Спасибо, травяной конёк,
Что опоил пьяняще-сладкой

Игрой о красоте земной,
О самом высшем в мире чувстве.
Любовь воспетая тобой,
Зовёт на подвиги, безумства!

Зовёт отдаться ей душой,
Открыть Любви и Лету сердце,
Стать чайкой, бурною волной
И в брызги счастья разлететься!