Я хотел бы для вас сформулировать...

Кто-То Другой
Я хотел бы для вас сформулировать нечто очень легко достижимое
Мы все с вами обычные, глупые, безконечно собой одержимые...
Я хотел бы сказать нечто большее, но пожалуйста дайте мне выдохнуть...
Иногда всем нам попросту хочется все проблемы и трудности выблевать
И на месяц а может и несколько в спячку впатсть и проснуться без прошлого.
Позабыть, растерзать наши юности и остаться без глупого, пошлого,
Безполезного и тяготящего, абсолютно нам в жизни не нужного,
Приводящего только к отчаянью, абсолютно противникам чуждого
Чувства жалости к судьбам, но главное
Не жалеть свои мёртвые, рваные
Раззорёные в прахе сознания
Тяготящие воспоминания.