Факир был пьян...

Лариса Михайлова
http://stihi.ru/2011/04/09/2671
Имею честь рекомендовать  прекрасного автора


Факир был пьян.. ну что ж, имеет право…
Нам легче, если заливаем боль…
Ты напролом ломилась, вечно правая…
Ты хочешь откровений … что ж, изволь …

Да, мы пока друзья… и что-то с нами
Не так, как хочешь ты… но не спеши…
Я заблудился … я как будто в яме …
И рядом ни одной живой души…

Я сам себя загнал, но не  потерян …
Так не хватает мне тебя, поверь ….
Ты – ниточка моя … нам  нужно время
Прошу тебя, оставь открытой дверь...

Я не хочу, чтоб ты ... в чужой постели.
Пусть ничего друг другу не должны …
И это все не то, что мы  хотели …
Почти уверен... вместе будем мы…