ЛЮбая

Сергей Кунцев
Своё сердце собрал по осколочкам,
В миг, как только увидел тебя.
Моя ласковая перепёлочка,
Ты красивее всех для меня...

Вторят липы душистым цветением...
Ароматы вокруг, как в раю.
Птиц восторженных нежное пение,
Слышно лишь: я люблю, я люблю, я люблю...

В своём сердце тебя приголублю я,
В глубину твоих глаз загляну...
Ненаглядная, милая, лЮбая -
Я тебя обожаю одну.