Фернанда Лавалье - Переделки песен

Лучшие Стихотворения
««««««««« »»»»»»»»»

«НА ПОМОЙКУ! (по мотивам песни группы «Сектор Газа» «Марш наркоманов»)» – http://www.stihi.ru/2008/06/13/2692

Автор – Фернанда Лавалье – http://www.stihi.ru/avtor/rainheart94

««««««««« »»»»»»»»»

Вот если рано поутру
Тебе совсем не по нутру
Из дома выходить в казенный мир.
В нем боты, как мегеры, злы,
В свой огород плюют, козлы,
Хоть ими затыкают прорву дыр,

Как ты себя ни называй,
Они садистский ловят кайф,
Когда берут живое под прицел.
Поскольку ты совсем живой
И даже где-то чумовой,
В их мире остаешься не у дел.

На помойку, на помойку
На помойку, на помойку
Становись!

Полы придумали ботам,
Сказали, что такое срам,
Чтоб легче было их сортировать.
И для кривляний схема есть,
Но за забор нельзя пролезть,
Тем паче, эту схему поменять.

А коль ты сам себе стратег,
И ты – не бот, а человек,
Тебе цепные моськи не простят.
Их попытаются спустить,
А заодно полы мести,
И в этом весь «квасной» патриархат!

На помойку, на помойку
На помойку, на помойку
Становись!

Лишь только отработан бот,
Не стоит он больших забот
И ждут его отхожие места.
А там не спросят про полы:
Туда их тучами смели
И не вернут обратно никогда.

Ты в том дворе нередкий гость,
Стучит твоя настырно трость,
И непохож он вовсе на тюрьму.
Сюда ты ходишь на ремонт,
Немного времени на сон
Отведено тебе и потому

На помойку, на помойку
На помойку, на помойку
Становись!

P.S.: Лучше дни скоротаю в вонючем бараке,
Чем внутри превращусь в онемевший концлагерь!

April 18, 2008

««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/rainheart94

««««««««« »»»»»»»»»