Черно-белая любовь

Дмитрий Коротких
Ищем мы любовь навечно,думая о ней беспечно и страдая без любви,в мыслях строим корабли.Наш кораблик черно-белый,робкий ,трепетный, несмелый. но любовь горит огнем,белым парусом на нем.Но она непостоянна,как волненье океана,наступает в чувствах хаос и мы ставим черный парус.Бело-черный,черно-белый,как все это надоело,а ведь хочется все вновь встретить АЛУЮ ЛЮБОВЬ.Алый парус,как по Грину,видя в голове картину и страдая без любви,В МЫСЛЯХ СТРОИМ КОРАБЛИ!