Лучшее место на Земле

Гайтан
он объездил весь свет,
в поисках места
где бы ему было по-настоящему
хорошо.

увы, не нашёл.

лучшим местом на Земле
так и остался тот грязный подъезд,
исписанный рунами похабства и
остро пахнущий кошками,

где любимая девушка
сделала ему
первый минет.