Послесловие

Наталия Ак
Дождь. Капли воды на стекле.
Чтож, вспоминай иногда обо мне.
Ночь. Одиноко мерцает фонарь.
Прочь! Уходи, я прошу, улетай!

Прочь! Не хочу больше я ничего.
Ночь. Я любила тебя одного.
Чтож, проживу я, забуду, поверь!
Дождь о любви нашей плачет теперь...