Самоубийство

Наталия Ак
;Нет, жить так больше не могу:
Не верю, не надеюсь, не люблю..
Как тучи, грозовые облака,
Черна моя душа... и я черна!

Не легче б было просто умереть?!
Исчезнуть, испариться, улететь,
Забыть, забыться... Это так легко:
Взять пистолет, спустить курок... И всё!