Воспоминания

Наталия Ак
;Это было давным-давно
А быть может совсем недавно
Я любила, любила его
А теперь все ушло куда-то

Чем жила и мечтала о чем,
Убегая с ним на свиданья?
Все ушло, безвозвратно ушло,
Превратилось в воспоминанья..

Сколько времени: месяц иль год
Нахожусь с ним в немой разлуке?
И тепло его ласковых губ
Забывать мои стали руки..

Странно все это так.. И смешно..
Бог - судья, и никак иначе!
Очень глупо все произошло..
Он не плачет.. Я не заплачу!

Плохо помню его лицо, го-
лос самый любимый на свете..
Господи, сколько же дней прошло
С нашей самой последней встречи?!

Было рядом, в ладонях у нас
Наше хрупкое чудо-счастье.. 
Только двое нужны подчас,
В одиночку никто не властен!..

Пусть простит мой хороший меня,
Не смогла нести эту ношу,
В мире глупых иллюзий жила
И от этого стало тошно..

Было вот.. Но куда-то ушло..
И так вечно часы летели
Очень сложно мне жить без него
Мы в разлуке уже две недели!