Четвертые сутки вода и конфеты

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Четвертые сутки вода и конфеты
От лучших друзей только в трубке приветы
Советы...
Да к черту такие советы.,
Какое вам дело, как там мое тело?

Жара!
Дома душно и хочется пить,
Четвертые сутки  ,по полу бродить,
 и так ничего не решить ,
не решается,
Депрессия(вроде бы так называется).

Люди...
Какие то странные все,
бегают ,мечатся по полосе,
Плачут.О чем даже плачут не знают
Страдают....

А я, давно не плакала совсем,
все потому ,что я не плачу а рыдаю.
Я никого вокруг не понимаю,
Все от того ,что я нужна всегда и всем.

Я так устала быть самостоятельной вселенной,
Мне хочется в ваш мир и быть такой как все.
НЕ домом ваших грез,не вашей пленной.
А потеряться средь людей на встречной полосе.