Мгновенье... и пропала

Дарья Бусина
Сегодня прикоснулась к небу..
И утонула в ангельских глазах...
Но сомневаюсь быль это иль небыль...
Запутались фантазии в слезах.
Проникли в душу грозовые блики..
И тает сердце...ведь не вечен лед...
Но нет свидетелей...
И скрыты все улики...
Лишь на губах от поцелуев мед.