Грусть

Нечитаемая
***

Грусть ... - монеткой в кармане. Коснёшься,
Помусолишь немного в ладони...
Уронил. Зазвенела. Вернёшься.
Не забыть её - не запомнить.

Грусть подмышкой, в ресницах, под кожей,
В еле слышном бурлении крови.
Мы не схожи, мы слишком похожи.
В каждом взгляде, движении, слове.

Грусть руками, глазами, губами...
Переменная облачность с ветром.
Вечерело. Светало. Не спали.
Мегабайтами мерили небо.

Грусть в улыбке. Смешинкой под чёлкой.
Теплотой зазеркальной, незримой.

Стать бы той бесшабашной девчонкой,
Беззаботной, влюблённой, наивной...