Просто божественно быть Богом

Василий Репин
Смирись, осталось малость до последнего шага за карниз – вниз. Тем более, если ты ещё не решил, но уже знаешь: там, где живешь ты – анти место, инертный хаос, который в теории должен быть тем самым замыкающим и соединяющим электроном, божественным, как пра пара «творец – отец», венец, порожденный Духом и ставший, как есть, Сущим Всего, пра-прародителем Сущего. Ставший Всем для Всего, ибо Всё – это Сущее, а Сущее – это Всё. Бог. Творец. Отец. Начало начал. Сущее, заполнившее собой абсолютную пустоту черного, безжизненного вакуума бесконечной громадины, бездны Ничего, которая некогда разрослась, растянулась до «конца бесконечности», что исчезла за один миг, лопнув как мыльный пузырь.

Так и ты лопнешь, издав лишь звук, которого не услышишь.

Крах!..

Смирись. Таков будет конец. Грянет «крах!», которого никто не услышит. Большой беззвучный «КРАХ!». Так однажды родилось Всё: без единого звука, в абсолютной тишине. Раз – и Всё. Так же однажды Всё исчезнет, умрет в беззвучии: «КРАХ!» и – НИЧЕГО. Станет так, как было в начале начал: абсолютная пустота в абсолютной тишине. НИЧЕГО И ВСЁ. ВСЁ И НИЧЕГО.  Пусто. Тихо… Порядок…

Просто божественно.
Просто божественно быть в Боге. Когда ты – это Он. Когда ты – Его Сущее. Когда ты – и есть Бог.
Так было и так будет. Таков порядок и суть ВСЕГО: Всё и Ничего.
Просто...

БОЖЕСТВЕННО
                БЫТЬ
                БОГОМ…