Привольно. Русский ранет

Панбэлла
П Р И В О Л Ь Н О
Русский ранет

Твоя любовь - мороз по коже,
И ты, как будто, мне дороже.
Моя любовь полна иллюзий,
Не веселит из-за контузий.

Ты весь сгорел и льдом покрылся,
Меня влечёт как будто сильно.
Я жду давно твоих признаний,
Во власти ты чужих закланий.

Не разорвать нам круг подобный,
Причина - мы всех мук прискорбных.
Гордишься ты своим успехом,
Живёшь легко, подчас со смехом.

Хотя влечёт, бывает, сильно,
Любовь к тебе почти остыла.
Могу дышать я и свободно,
Лечу на крыльях превосходно.

Тебе давно никто не нужен,
Пристрастием обезоружен.
В полёте крылья крепнут быстро,
Я излечусь чужою искрой.

Надежда окрыляет нас,
Когда уходит страсти час...

30.06.2011