Я стараюсь не сгорбиться

Светлана Тахтарова
Я стараюсь не сгорбиться
Мысль посылая вам новую.
Новую, в смысле особую,
Особью всех обойдённую.
Вы превзошли настроение.
Орден за это бы надо вам.
Смелое это решение.
Но так обыденнен наш обман.
Люди так странно устроены,
Делают множество глупостей.
Я вижу, души обронены.
Я собираю их новости.
Как не понять вам растение,
Так не замедлить мне времени.
Видите это движение,
Ну а сейчас, будто нет его.
Тикают, тикают  часики.
Девочка, взрослая, старая.
Дунет, и тень запоздалая.
И материал для фантастики.
                06.07.2005 г.