Получаем, что отдаём

Татьяна Гордон
ПОЛУЧАЕМ, ЧТО ОТДАЁМ

Мы в жизни получаем то,
Что сами ей даём когда-то:
Конечно, это не авто
И не квартира, не зарплата.

К нам возвращаются испуг
И доброта, и даже нежность.
Хотя порой не досуг
Помыслить, что любви безбрежность –

Вот то, что хватит нам на всех.
И сколько б мы не отдавали,
Она вернётся без помех,
Прорвётся сквозь любые дали.