День поцелуев объявлен в эфире

Светлана Тахтарова
 
День поцелуев объявлен в эфире.
О поцелуях я знаю немногое.
То, как с погашенным светом в квартире
Я ощущаю движенья бесплотные.
Что-то касается губ убедительно.
Этим движением всё успокоило.
Круглая мышца у глаз обессилила.
Капает желез жидкость солёная.
Кроме, спасибо, нет благодарности.
Так засыпать приходилось мне много раз.
Губы, тепло, мокро что-то у глаз.
Вот поцелуй - аксиома реальности.
Только не надо копаться в фантастике.
Иже с религией путать и бесами.
Вы уж не будьте такими балбесами,
И не цепляйтесь к чужой стилистике.
                06.07.2005 г.