Летo

Валентина Бачал
Утро летнего тёплого дня.
Запах роз разбудил меня!
Любимый, сделай мне кофе.
Прошу тебя!душа сегодня на излёте.

Я ведь так ещё молода
Увези меня из города.
Где естественные края!
Где русалка белокурая.

Где небо в море врастает.
Где туман над горой исчезает.
Туда, где брызг волны ласкает.
Туда, где вокруг ни души.

Где жизнь без обмана и лжи
Лишь Я и Ты,
...............Золотая лагуна,
Солнечный рай............
...Пой, люби, загорай.

...Люби без остатка.
Хмелей без вина.
На все сто! оторвись,
И во мне растворись.

.......Пой, мечтай, загорай.
Все невзгоды ничто! Благодать.
Лето-сказка! Лето-рай-отдыхай...
От счастья хочется  летать.