Преподавателю

Наталия Ак
8-30.. Спешу на урок.
Знаю, скоро раздастся звонок.
Бьется сердце мое от того,
Что смогу там увидеть его..

Вот стою у доски. Мел в руке.
Он диктует условие мне.
Скорость, время, протон, электрон...
Только мысли мои не о том!

Я смотрю на него, как во сне,
И слезинка бежит по щеке.
Ты красив и умен, Боже мой,
Почему, почему ты не мой?!

Знаю точно, с тобой мне не быть,
Но тебя не могу не любить!
Твои волосы, руки, глаза
И все то, что ты мог мне сказать..

Как ты дышишь, молчишь, говоришь,
Как ты ходишь и как ты сидишь..
Знай, что я восхищаюсь тобой!
Почему, почему ты не мой?!