тиш-шш-шь

Юрий Корф
ну не парься к чему препираться
разбираться с бельём иль быльём с ненасытной вознёй папарацци ты же знаешь
v kogo ya vlyublyon
закатилась шаманская вера ты в огне сигаретном горишь и в душе  --
мезозойская эра.. и твоя патефонная тиш-шш-шь..




.