Пока еще время есть у вас...

Дана Ден3
Если вы друг к другу... охладели.
И не бьёт при встречи тело дрожь.
Вы лежите айсбергом в постели...
Значит не любовь меж вами - ложь.

Напрягать себя пустая трата.
Ведь дрова сырые не зажжешь.
Может любит, но любовью брата.
Все равно, как в спину острый нож.

Бесполезно...зашивать и клеить.
Многократно штопанный...экстаз.
Выползайте их холодной кельи.
Пока еще время есть у вас...