Assoziation

Изабель 2
Время.
Перестала бояться твоих шагов,
Непрошеной встречи.

Ветер.
Растрепал мои волосы, платье моё растрепал,
Жизнь быстротечна.

Кукла.
Забытый,заброшенный манекен,
как сердце разбита.

Музыка.
Светлый и грустный аккорд,
Пропал в лабиринте.

Дождь.
Безутешно и долго рыдал,
Канули вёсны.

Камень.
Тяжёлый и жёсткий обман,
Давит несносно.