Тому, кто в сети...

Конти Вилора
Зарифмуй календарь наших встреч
В тайных знаках строка за строкой,
Чтобы фразою каждой зажечь,
Чтоб навек потеряла покой…

Мы с тобой не придуманный текст,
Мы чуть ближе… на стёртых губах.
Нас сближает отчаянный жест?
Мы-то знаем, что это не так...

Как тоскливо нам в клетках квартир!
Как же хочется в небе парить!
Там на кончиках пальцев - весь мир,
Счастья нашего тонкая нить…

Посидим, погрустим мы с тобой,
Из бокалов пригубим вина.
Ты ведь был для меня не ЛЮБОЙ,
Как тебе не ЛЮБАЯ  о н а...