В гармонию стиха...

Татьяна Ситникова 2
Наполнив жизнь собой,
ты стал подобен звуку,
И это-камертон.
Душа теперь тиха...
И что-то проросло
Сквозь сладостную муку
Уходит естество
В гармонию стиха...

30.03.07