Вампирское

Мастер Сидюку
Сидеть в гробу, ждать полнолунья
И скалить желтые клыки
В припадке жуткого безумья
Писать вампирские стихи

Конец один, как ни юли ты:
Быть отпущения козлом
Натрут чеснок, прочтут молитвы,
Проткнут осиновым колом

© Валентин Емелин, 2011