в последний путь

Матросов Александр Иванович
Сегодня для тебя зажгутся звезды.
И свет луны воспоминания озарит.
Весь мир сегодня для тебя я создал,
а в сердце больше нет былых обид.

Уйдем мы вместе, взявшись за руки.
Сквозь время и прошедшие года.
И слов твоих немые ласковые отзвуки,
останутся воспоминанием навсегда.

Пройдут года, но будем мы на веки.
В устах людей и в притчах,в моих стихах.
Иссохнет море, разольются реки.
Мы встретимся на разных берегах.

Сегодня я погашу все свечи.
Чтоб не тревожить грусть.
С тобой я провожу последний вечер.
Последний вечер, в его последний путь.