Про мальчика и девочку

Татьяна Сливко
Жил- был мальчишка по имени Костя.
Шустрым был слишком,высокенький ростом.

Не по годам разбитным был мальченка.
А во дворе слыл он "рыжим котенком".

А на соседнем на ветхом паркане
песенки пела девочка Таня.

Не по годам была взрослой девченка.
Часто за шалость бранила мальченку.

Как то мальчишечка влез на крыльцо к ней,
брызнул водицей холодной в лицо ей.

Долго ревела девчушечка Таня,
больше не пела она на паркане.

Ну, а мальчишка тот бродит по свету
ищет девченок похожих на эту.