Перекрестки судьбы

Василий Бородавкин
Перекрестки судьбы не ухожены: -
Ни разметок, ни знаков, ни надписей
Лишь страшилища с хитрыми рожами
Крутят фиги нам – накося, выкуси,

Нас несет по ухабам дорог судьбы,
Вытворяем  впотьмах пируэты мы,
Потом плачем в кулак: - да, вот знать кабы
Припасли бы соломки для этого…