Лето

Алексей Казначеев
Пиво, водка, макароны.
Мы жуём и мы довольны.
Ты не смеешь нам мешать.
Отойди-ка твою мать.

Мы по улице идём.
Нам тепло. Мы жар даём.
Лето обнимает нас.
Солнце жмурит правый глаз.

Кто попался на пути.
К нам на party заходи.
Будь гостём, будь самым светлым.
Этим летом все с приветом.

Ни мороз, ни жгучий холод
Это лето не прогонят.
Вновь летят пустые банки.
Значит всё уже в порядке.

Нарезая колбасу,
Не забудь достать козу.
Бородатой будет ночь.
Лето стало мне, как дочь.

Спой со мной ещё куплет.
Мы устроим Happy End.
Не волнуйся за меня.
Этим летом жизнь до дна.

            ***

Я странный тип. Ты с дурью тоже.
Друг без друга жить не можем.
Как чумазые детишки.
Собираем солнца фишки.

Лето! Всё выпито! Всё спето!