планета ангелов

Алрови
Ангельскими перьями подушки набитые.
Такие явные сны...
И люди спали на них.
Они людьми  стали...
Ангелами быть перстали.
Кроме остальных.
Кто в окна глянет в час тридцатый...
Там армии ангелов перед глазами.
И время делим пополам..
И свет и тьма.
И ночь и день
На половину.
Но я так жить хотела...
И в комендантский час запретный,
Ночи беспредела...
Меня так на прогулку манило.
И крик ангелов в ушах ...
Тех брошеных людских людей...
И мягких крыльев давно заброшеных...
И  внимательно я слушаю...
Я в крик тот вслушалась...
Заслушалась.
Мой пульс кричит...
Под дых мне бъет
И больше жить охота!
На собственную жизнь охота начата.
Когда я человеком была,
мне меньше жить хотелосъ.
И тогда!
Я проснулась- меня разбудила душа!
Я в полночь глаза раздрала.
Я на крыше встала...
Я разгадать небеса собралась...
Разверздлись крылья ,как ветви...
Я ближе полетела посмотреть
В самое сердце небес.