Исповедь папе иоану п. 2

Доокэ
Скорее жить - чем умереть,
Не саботировать приливы грусти
Своей жены
Ну, или не женат ты,
Соловей
Ты пей, ты пей,
Да ты не сожалей

Красивое такое слово: "безыскусность".