я не люблю

Саша Жданная
я не люблю любить себя.
мне больше нравится лелеять.
я не хочу кроить себя,
уж лучше сеять, сеять, сеять.

я не люблю хвалить людей
тех, что себя перехвалили.
я не люблю таких гостей,
чтоб только пили-ели-пили.

как редко я твержу, что не люблю...
как часто я хочу сказать об этом...

июнь 2011