Ты знала

Лёхаха
Ты знала слово "эгофутурист",
И этим очень сильно привлекала.
Я в жизни видел множество актрис,
Но ты, как мне казалось, не играла.

Ты знала про коктейль "Аэроплан"
(Абсент, коньяк, шампанское и кола),
И это придавало некий шарм,
В глазах моих твой образ стал весёлым.

Ты Шнитке называла молодцом,
А Вагнера излишне угловатым.
В ответ я Депардье назвал творцом,
А Черчилля для власти староватым.

Беседуя про творчество Пинк Флойд,
Ты медленно облизывала губы.
Я высказал, что в Гилморе вся соль,
А ты - что Флойд без Уотерса загублен.

Ты бойко говорила про ФЭН-ШУЙ,
Кушетку переставить предлагая.
Бросала наглый взгляд туда, где Я,
Как будто сообщая: "Я такая!"

Потом мы говорили про Вьетнам,
Вставляя между делом анекдоты.
Мой взгляд был прикреплён к твоим ногам,
Как нотная бумага к стройным нотам.

Беседа наша близилась к концу
Во всех филологических подсмыслах.
Уж если волк нашёл себе овцу,
То жертву не упустит даже в мыслях.

Ты знала эротический массаж!
По крайней мере мне так показалось,
Когда интимно-пальцевый пассаж
На плечи мне упал, чтоб снять усталость…

А я лишь только знал, чего хочу.
А я лишь только знал, на что способен.
С депрессией не надо плыть к врачу!
ОБЩЕНИЕ! - Сей способ бесподобен.