Одиночество

Галина Дмытрук
Сижу я тихо у окна,
Так ярко светит мне луна,
Так хочется сказать: “Люблю”,
А вот кому я не найду.
Опять свой свитер обниму,
Твоим теплом себя возьму
Глаза закрою - вот и ты,
Открою - нет моей мечты....
И догорает тут свеча,
Что помогала жить любя,
А дождь так тихо бьет в окно,
Тебя любить не суждено