Поездам, что соединяют сердца!

Галина Дмытрук
Тудух-тудух, стучат колеса,
А с ними сердце у меня
Сижу в вагоне, наслаждаюсь,
Что скоро буду у тебя
Игриво поезд так несется,
Везя меня через поля,
И ветер сильный и могучий
Не сможет уж догнать меня!
Туууу-туууу, кричит мой паровозик,
А с ним и дядя проводник,
Разносит чай он по вагонам
Ко мне в купе уже проник!
Вагончик тихо так, качаясь,
Баюкает меня,
А сердце так стучит, рыдает,
Живет оно уж у тебя!
И все быстрее и быстрее
Теперь он так  меня несет
И звуки тихо расплываясь
Начнут судьбы круговорот.
Засну тихонько под качание,
Как мамочка моя могла,
А завтра снова на рассвете
Увижу я тебя!!!!