Завидую природе!

Галина Дмытрук
Хотела бы я небом быть,
Что б рядышком ты был,
Хотела бы я ветром стать,
Что б мочь тебя любить,
Завидую я солнышку,
Что так тебя ласкает,
Оно тебя с пеленок,
Как книжечку читает!
Оно лишь точно знает,
Про что ты говорил,
Когда уж сердце тает,
А ты уже забыл!
Как душу ты раскрасил
В яркие цвета
И умирать заставил
То, чем я жила!
И ветер тебя видит,
Как утром ты встаешь,
А я лишь представляю,
Как рядом кофе пьешь.
Не вижу я, не слышу
Ни взгляда, ни шагов.
А вся природа сильная
С тобою от и до!
И знает твои чувства
И все твои дела,
А я уже в догадках
Почти сошла сума!
Как хорошо быть птицей
И над тобой парить
А так тихонько хочется
В мыслях с тобой жить!
Молиться снова Богу,
Что б ты пришел во сне!
Надеться и верить,
Что ты придешь ко мне!