То, что в душе!

Галина Дмытрук
Я бы небом стала светлым,
Что б тебя да охранять!
Я бы солнцем стала нежным,
Что б скорей тебя ласкать!
Я бы ветром стала тихим,
Что б тебе было легко
В ту жару, что жизнь создала
Не уйти так далеко…
Я бы воздухом свободным
Стала вмиг к тебе лететь,
Что б дышал ты только мною
Что же мне еще хотеть….
Пусть снежинкой опущусь я
На любимое плече
И растаю в теплом мире,
Там, где были мы вдвоем…
Я как птица в небе сером
Все летаю и кричу
Дикой болью я страдаю,
Но тебя еще хочу…
Я хочу еще той ласки,
Что не раз ты мне дарил.
Я хочу еще в то время,
Там, где ты боготворил…
Дождь пройдет и смоет радость,
Не оставит и следа,
Ну а я все же жду, рыдаю,
Вспоминаю я тебя…
Что ж ты жизнь такая злая -
Боль оставила ты мне,
Я же счастье потеряла
Кто ж его найдет во тьме?
Я тебя прошу – останься
Душу ты мою оставь!
Все о чем я так мечтала,
Ты итак уж растоптал!
Ночка темная, родная,
Снова ты ко мне придешь
И опять меня лаская
Горе, радость – все сотрешь!
Ты придешь? Я же такая –
Буду ждать тебя всегда
Что ж, прости за все,
 Я умолкаю,
Тебе лучше без меня…..