Для Величайшей Славы Господней

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Для Величайшей Славы Господней
Мы позволяем Священный звук, 
Где Любовь вдохновляет каждую ноту 
И Первичной Гармонии дух...
Мы вызываем трансцендентное пространство души 
И освобождаемся от иллюзии нашей боли,
Где мир Божественной Благодати 
Благословляет сердце нашей молитвой... 
Музыка Сфер возникают изнутри, 
Мистическое празднование песни нашего Бытия ...