Среди - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Цеце. Она большая муха,
живёт мошка среди степей
и тополиного средь пуха.
Жила она и без чертей
в пространстве африканском. Часто
живут они среди земель.
Скажу вам: жили там и касты,
и прародители всех. Ель
растёт в России. А вот соснам
не в Африке живётся. Он
ходил, ходил, нашёл там костный
жир. Свой же сделал я флакон
из жира этого, в бумаге.
Он был в горшке средь бела дня.
Чуть позже сделал я две краги,
от жира голову склоня.