За войну в Ливии будет расплачиваться ООН!

Гомеда Владимировна Окикиено
За войну в Ливии
Будет расплачиваться ООН!
Какие проблемы "неземные"
Собрался решать в Ливии он?
ООН обязан
от войн дистанцироваться
судья даже
не может конфликтом "инфецироваться"!
Войска ООН не для того же,
Чтоб в конфликте участие принимать,
После конфликта - ООН может
Войсками своими потери подсчитать.
Судья не будет морду
Преступнику бить
И ООН для Земли народа
Судьёй лишь должен - в конфликтах - быть.

Гуру ООН (Шри Чинмой), 30 июня:
Когда сила любви заменит любовь к силе, у человека будет новое имя: Бог.